103 € - 159 €
3 vins sélectionnés
bar - saumon - faisane - chocolat
Disponible uniquement pour le déjeuner, pas les jours fériés
Menu
UN VOYAGE GUSTATIF
AUX MULTIPLES POINTS
FORTS CULINAIRES
BAR DE LIGNE *
shiso, poulpe, échalote
SAUMON ‘WESTER ROSS’
épinard, miso, livèche
COQUILLE ‘ERQUY’
céleri-rave, bellota, vin jaune
LANGOUSTINE
joue de veau, St. Bernardus Abt 12, topinambour
POULE FAISANE
salsifi, Reypenaer XO, feuille de vigne
AGRUME
pandan, fromage frais, combava
CHOCOLAT ‘SAMBIRANO 43%’
vanille, braeburn, café glacé
* 10 G CAVIAR OSCIÈTRE ‘SÉLECTION CASTOR’ 27 €
4 SERVICES
5 SERVICES
130 €- 196 €
4 vins sélectionnés
4 services + coquille
Non disponible les vendredis soirs & jours fériés
6 SERVICES
154 € - 233 €
5 vins sélectionnés
5 services + agrume
7 SERVICES
181 € - 272 €
6 vins sélectionnés
6 services + langoustine
7 SERVICES EXCLUSIF
228 € - 333 €
7 vins sélectionnés
7 services + 10g caviar & 10g truffe noire
SÉLECTION DE FROMAGES
+ 16 €
VIN DE DESSERT
+ 14 €
LES PRIX SONT EN VIGUEUR JUSQU'À
31 decembre 2024
Demandez nous nos plats á la carte.
Changements au menu pourraient entraîner un supplément.
UN VOYAGE GUSTATIF
AUX MULTIPLES POINTS
FORTS CULINAIRES
CŒUR DE LAITUE
nameko, noix, roquette
CAROTTE ‘BIO’
miso, yuzu, macis
ENDIVE
topinambour, moutarde, persil
RISOTTO ‘CARNAROLI’
salsifi, échalote, truffe
CÉLERI-RAVE ‘CROÛTE DE SEL’
chou vert, pâtes, estragon
AGRUME
pandan, fromage frais, combava
CHOCOLAT ‘SAMBIRANO 43%’
vanille, braeburn, café glacé
4 SERVICES
99 € - 155 €
3 vins sélectionnés
carotte - endive - céleri-rave - chocolat
Disponible uniquement pour le déjeuner, pas les jours fériés
5 SERVICES
123 € - 189 €
4 vins sélectionnés
4 services + cŒur de laitue
Non disponible les vendredis soirs & jours fériés
6 SERVICES
146 € - 225 €
5 vins sélectionnés
5 services + agrume
7 SERVICES
170 € - 261 €
6 vins sélectionnés
6 services + risotto 'truffe'
SÉLECTION DE FROMAGES
+ 16 €
VIN DE DESSERT
+ 14 €
LES PRIX SONT EN VIGUEUR JUSQU'À
31 decembre 2024
Changements au menu pourraient entraîner un supplément.