À propos de Castor

DE BONS ALIMENTS,
UN POINT C'EST TOUT

Castor vous régale d’une cuisine de qualité, résolument centrée sur le produit. Le goût est toujours notre aspiration première. Chaque ingrédient sur votre assiette est soigneusement sélectionné et parfaitement mis en valeur. Côté salle, le souci du détail et la fraîcheur d’un décor épuré s’associent pour que vous profitiez pleinement sans contrainte.

Castor 200619 0176

LA GASTRONOMIE DE HAUT NIVEAU,
LE SOURIRE EN PLUS

Un accueil et un service chaleureux avec le sourire caractérisent depuis déjà 2016 la maîtresse de maison Stefanie Vandewalle et son équipe de salle. Ils attachent une grande importance à l’accessibilité du service et à une décoration chaleureuse du restaurant. Parce que la gastronomie de haut niveau n’a pas besoin de mettre mal à l’aise.

Découvrez nos menus
Castor2 050822 001040 1

CUISINE PUREMENT SAISONNIÈRE, DANS
LE RESPECT DU TERROIR

En parfaite synergie avec le personnel de salle, la cuisine du Castor place chaque jour la barre très haut. Tous les plats sont méticuleusement préparés et les nouvelles créations pensées avec le plus grand soin par Maarten Bouckaert. Avant de se lancer dans sa propre aventure culinaire avec Castor, il a fréquenté plusieurs cuisines, comme Hof van Cleve, Hostellerie Saint-Nicolas, De Karmeliet et The Fat Duck.

VENEZ DÉCOUVRIR SA CUISINE PAR VOUS-MÊME
20190218 Maarten Bouckaert Chantal Arnts 3 1
Castor 200619 3988
Castor 200619 4550
Castor 200619 4711
Impressions